Utilizzo la pastamatta solitamente per le torte salate, per degli stuzzichini, panzerotti , grissini, crakers..... insomma ci faccio di tutto di pił! Questa volta ho voluto provarla in versione dolce preparando questi ravioli con all'interno una profumatissima marmellata di ribes e, in alcuni, con della pasta di nocciole. Esperimento riuscitissimo: sono veloci da preparare, l'impasto si fa in un minuto, e si prestano a tante farciture. Le dosi utilizzate per una ventina di ravioli sono:200 gr. di farina100 gr. di ricotta2 cucchiai di zuccherolatte q.b.
Ravioli dolci di pastamatta
Utilizzo la pastamatta solitamente per le torte salate, per degli stuzzichini, panzerotti , grissini, crakers..... insomma ci faccio di tutto di pił! Questa volta ho voluto provarla in versione dolce preparando questi ravioli con all'interno una profumatissima marmellata di ribes e, in alcuni, con della pasta di nocciole. Esperimento riuscitissimo: sono veloci da preparare, l'impasto si fa in un minuto, e si prestano a tante farciture. Le dosi utilizzate per una ventina di ravioli sono:200 gr. di farina100 gr. di ricotta2 cucchiai di zuccherolatte q.b.