Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Cake salatoTorta salata alle zucchine »

Panzerotti con pasta matta

Post n°79 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Allora, premesso che quando non ho niente in frigo mi sbizzarrisco con avanzi vari, questo è uno stuzzichino che faccio spesso riciclando quello che trovo in frigo.
Utilizzo quindi la pasta matta di Nanninella (200 gr. di farina, 100 gr. di ricotta, un pizzico di sale e un goccio di latte q.b. per amalgamare il tutto). Questi sono panzerotti ripieni di scarola ripassata con olive gaeta, capperi e alici ed altri con pezzettini di wurstel.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963