Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Bicchierini di biancomangiareFrollini light alla marmellata »

Torta al cacao - Bimby

Post n°356 pubblicato il 31 Dicembre 2011 da adel1961
 
Tag: Torte

Una delle mie tante torte al cioccolato (si vede che ci piacciono molto?): questa preparata con il magico Bimby, ma nulla vieta di farla in maniera tradizionale.
200 gr. di farina
100 gr. di fecola
25 gr. di cacao amaro
150 gr. di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito

Ho messo nel boccale lo zucchero e le uova ed ho fatto andare 2 min. a vel. 3, ho aggiunto l'olio e il latte e 2 minuti sempre a vel. 3. Infine ho aggiunto le farine il cacao e il lievito: 2 min. a vel. 4. Ho cotto poi a 180° per circa 30 minuti.

In maniera tradizionale: lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere il resto degli ingredienti e frullare il tutto. Come la vedete una fettozza con una bella cucchiaiata di panna montata?

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963