Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Arista al latteRiso simil-cantonese »

Bis-ciocco

Post n°454 pubblicato il 10 Novembre 2012 da adel1961
 

Questi biscotti sono molto simili ai tozzetti ma a differenza di questi, contengono solo 2 uova e sono preparati con semola rimacinata di grano duro. In più contengono le gocce di cioccolata.

300 gr. di farina 00 Molino Chiavazza
300 gr. di semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza
2 uova
200 gr. di zucchero Demerara Bronsugar
100 ml circa di latte
mezza bustina di lievito
qualche goccia di essenza cioccolato Flavourart  
70 gr. di burro fuso e freddo
gocce di cioccolato a volontà

Ho messo lo zucchero e le uova in una ciotola e le ho sbattute per bene con una forchetta. Ho aggiunto poi il resto degli ingredienti ed ho formato, con il composto ottenuto, quattro salamotti che ho cotto fino a doratura a 180°. Tolti dal forno li ho lasciati riposare 5 minuti e poi li ho affettati e rimessi a tostare in forno per una decina di minuti.


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963