Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Biscotti intrecciatiSbriciolata di lamponi »

Lasagna al pesto di asparagi e provola

Post n°604 pubblicato il 09 Ottobre 2015 da adel1961
 
Tag: Primi

Mamma che buonaaa! Questo primo piatto è veramente buonissimo ed anche rapido da preparare: io ho utilizzato un fantastico pesto di asparagi donatomi da un mio caro amico siciliano ma si può utilizzare benissimo qualsiasi tipo di pesto (al basilico, alle zucchine, siciliano....). E' un piatto che sicuramente vi farà fare una bellissima figura ad un pranzo e si prepara velocemente. Ecco come:


una confezione di lasagna grezza
una confezione (250 gr. circa) di pesto di asparagi
500 ml di besciamella
provola tritata
parmigiano  grattugiato

Una volta preparata la basciamella il tutto è già pronto: basta fare uno strato di lasagna, uno di besciamella unito ad un pò di pesto, una spolverata di provola e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato ho messo una generosa spolverata di parmigiano e via in forno a 180° fino a che sulla superficie non si è formata una crosticina dorata.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963