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Sbriciolata di lamponi

Post n°605 pubblicato il 09 Ottobre 2015 da adel1961
 

Parliamone..... Ormai la mia sbriciolata la preparo quasi tutte le settimane: da quando ho il Bimby è un attimo ed è pronta! E poi in tutte le salse: con la ricotta e cioccolato, con la crema, con la Nocciolata, per non parlare con le marmellate della Rigoni di Asiago! Questa è l'ultima in ordine cronologico ed è fantastica con la marmellata di lamponi che dona un gusto aspretto che adoro. Riporto comunque le mie dosi per una teglia da 20 cm di diametro:

300 gr. di farina (stavolta ho provato con la 0 e risulta un pò più biscottosa)
150 gr. di zucchero
1 uovo intero
80 gr. di burro freddo a lamelle
10 gr. di limoncello
1 cucchiaino di lievito
Marmellata di lamponi Rigoni Asiago

Ho messo tutti gli ingredienti (tranne chiaramente la marmellata) nel Bimby (ma va benissimo qualsiasi robot con le lame): 20 secondi a velocità 5. Ho utilizzato poi uno stampo in silicone, quindi non ho dovuto imburrare, ed ho messo sulla base metà composto bricioloso, ho farcito con la marmellata ed ho coperto con le restanti briciole. In forno a 180° fino a che la superficie non sia bella dorata.

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