Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Sbriciolata di lamponiTorta di mele senza uova... »

Torta nuvola al cacao

Post n°606 pubblicato il 09 Ottobre 2015 da adel1961
 


Eh si, questa torta è proprio una nuvola! Soffice soffice ed umida, prepararla è un gioco da ragazzi e gli ingredienti sono semplici e sani. Vediamo insieme come procedere:

200 gr. di farina
180 gr. di zucchero
55 gr. di cacao amaro
2 uova intere
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
una bustina di lievito
i semini di mezza bacca di vaniglia

Ho sbattuto leggermente con una forchetta le uova con lo zucchero, ho unito poi il resto degli ingredienti ed ho amalgamato per bene senza dover montare. Ho imburrato uno stampo a cerniera da 24 cm ed ho inserito il composto. In forno a 180° per circa 25-30 minuti (fare sempre la prova stecchino mi raccomando). Fantastica!! Da accompagnare con della panna montata fresca: è una goduria.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963