« Sbriciolatine con frolla... | Nocciolini crunchy » |
Post n°828 pubblicato il 10 Luglio 2021 da adel1961
Altro dolcetto goloso per la colazione o, perchè no, anche per una sana merenda. Una frolla morbidissima alla ricotta che ho farcito con della marmellata Fiordifrutta di arance amare che io adoro per il fantastico contrasto che da a questo dolce. 250 gr. di farina 00 150 gr. di ricotta 80 gr. di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di lievito buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale Fiordifrutta della Rigoni di Asiago Ho unito tra loro tutti gli ingredienti ed ho impastato fino ad ottenere un composto morbido. Con metà dello stesso ho formato la base del mio dolce, ho spalmato un generoso strato di marmellata, ed ho coperto con il restante composto. Ho infornato a 180° fino a che il dolce non è risultato ben dorato. Buonissimo!!! |
Commenti al Post:
Crostata morbida alla confettura
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO