Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crackers "matti"Quiche di zucchine »

Grissini

Post n°82 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Questi gli ingredienti:
400 gr. di farina 00
80 gr. di olio e.v.o.
175 gr. di latte
15 gr. di sale
5 gr. di carbonato di ammonio (io ho usato l'ammoniaca per dolci)
spezie

Si impastano tutti gli ingredienti poi si stende con il matterello una sfoglia sottile. Con un coltello affilato si tagliano delle striscioline di circa 1/2 cm di spessore e lunghe quanto si vuole poi si attorcigliano dando la classica forma ad elica.


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963