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Ancora un rotolo, stavolta con una crema molto delicata scopiazzata Qui, senza latte e uova. Queste le dosi utilizzate: Pasta biscotto: 3 uova intere Crema all'acqua: 180 gr. di zucchero Per il biscotto ho montato 10 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi ho aggiunto la farina setacciata. Ho messo l'impasto in una leccarda coperta di cartaforno ed ho infornato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotto, l'ho "scaravoltato" su di un telo spolverato di zucchero. Ho spennellato leggermente di limoncello tutta la superficie e l'ho farcita con la crema cosė preparata: ho mescolato in un pentolino lo zucchero, la frumina e la buccia del limone ed ho aggiunto pian piano tutta l'acqua. Ho messo sul fuoco fino a farla addensare poi, fuori dal fuoco, ho aggiunto il succo di limone. Una volta farcito il biscotto l'ho arrotolato e impacchettato con alluminio. L'ho fatto raffreddare a temperatura ambiente e poi l'ho messo in frigo. |
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