Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Dita mostruosePan dei Morti »

Grissini al rosmarino

Post n°221 pubblicato il 30 Ottobre 2008 da adel1961
 

Che dire: velocissimi, non devono lievitare, semplici gli ingredienti, risultato ottimo.

200 gr. di farina
100 gr. di ricotta
due pizzichi di sale
latte q.b.
rosmarino fresco tritato

Ho impastato il tutto in una ciotola aggiungendo il latte fino ad avere un composto morbido. L'ho lasciato riposare cinque minuti e poi l'ho steso sulla spianatoia a forma di rettangolo. Con la rotella tagliapasta ho tagliato le strisce che ho attorcigliato su se stesse. Depositate sulla teglia e in forno a 200° fino a doratura.

Commenti al Post:
manuesilvia
manuesilvia il 30/10/08 alle 13:04 via WEB
ma che belli, molto simili a come li prepariamo anche noi....solo che utilizziamo la pasta lievitata! ma la ricotta li rend epiù morbidi?? bacioni manu e silvia http://spizzichiandbocconi.blogspot.com
 
 
adel1961
adel1961 il 04/11/08 alle 13:20 via WEB
Si sono morbidi, tipo pane. Ma siccome a noi piace sgranocchiare, e ne sono avanzati, il giorno dopo li ho rimessi in forno a tostare ed erano buonissimi.
 
camalyca
camalyca il 30/10/08 alle 14:17 via WEB
Ma che bontà! Peccato che non possa usare la ricotta...proverò con qualche modifica allora :p
 
 
adel1961
adel1961 il 04/11/08 alle 13:21 via WEB
Potresti provare con lo yogurt. Non l'ho mai fatto ma credo che vengano buoni lo stesso.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963