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Pulizie in cucina

Post n°17 pubblicato il 20 Aprile 2012 da impresa.puliziepisa

Pulizie in cucina

Istruzioni

Cosa serve
Detersivi: anticalcare, prodotto per vetri, cattura polvere, igienizzante per pavimenti.
spugnette e panni
dei guanti di gomma
un secchio e straccio per pavimenti
una scopa
Per prima cosa metti i guanti di gomma. Inizialmente si puliscono le superfici alte, quindi il tavolo e tutti i piani della cucina. Spruzza il cattura polvere su un panno asciutto e passalo sui piani eliminando ogni residuo di polvere, anche sui termosifoni se li hai e sulle ante dei mobili. Quindi alza le sedie e disponile capovolte sul tavolo e togli qualsiasi oggetto che poggia sul pavimento.
Successivamente passa a fornello e lavello. Si fa prima il fornello. Estrai le piastre dei fuochi e spruzza uno sgrassatore o anticalcare sul piano, elimina ogni traccia di sporco usando una spugnetta ed asciuga con uno strofinaccio o un panno. Il lavello necessita l'anticalcare. Spruzzalo bene sulla superficie e strofina bene con una spugnetta, sciacqua e asciuga con uno strofinaccio. Lava i vetri spruzzando il detergente direttamente sulla superficie e asciugandoli con un giornale o un panno asciutto. Periodicamente controlla se il frigorifero ha bisogno di essere lavato.
In ultimo restano i pavimenti. Spazza con una scopa o, se ne sei munito, con un'aspirapolvere l'intero perimetro della cucina, cercando di non saltare anche angoli nascosti. In un secchio metti un misurino di detergente per pavimenti e dell'acqua calda. Immergivi lo straccio e strizzalo leggermente. Passalo sui pavimenti cercando di eseguire un movimento regolare orizzontale e cercando di eliminare eventuali incrostazioni. Lava camminando all'indietro, così da pulire al contempo le pedate che lasci. Dop un paio di passate cerca di asciugare strizzando lo strofinaccio più che puoi, lascia che si asciughi col favore del vento proveniente dalle finestre.

 

 
 
 
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