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Il purè di Master : una sorpresa deliziosa

Post n°18 pubblicato il 24 Gennaio 2012 da eurofestivaldelgusto

 

A dire il vero lo stage di informazione realizzato dalla trasmissione televisiva L'Italia del Gusto presso l'enoteca ristorante Puro Gusto di Conegliano, ha riservato ai giornalisti e ai comunicatori intervenuti delle splendide sorprese.

Tanto per fare un esempio, il cotechino strepitoso di Nilo Taciturno (San Martino di Colle Umberto-Tv), è stato proposto con il purè di patate di Gnocchi Master di Vedelago.

Sempre un po' prevenuti nei confronti dei prodotti 'industriali', i giornalisti si aspettavano il solito prodotto standardizzato.Invece, ecco un purè di vere patate, semplicemente delizioso, morbido, avvincente !

" Il segreto? - osserva Giovanni Favretto, uno dei titolari intervenuto allo stage di Conegliano-, patate cotte a vapore 85%, latte intero pastorizzato, burro, sale.Il Prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e non contiene conservanti"

Per la cottura ?

"In pentola- osserva Michele Donato, chef de Puro Gusto - : versate in un pentolino inaderente il purè. Riscaldate a fuoco lento continuando a mescolare. A piacere aggiungete poco alla volta quanto basta di latte o acqua e servite.".

La storia di Master ha infatti origine dalla passione dei fondatori per la buona cucina i quali, mossi da un genuino amore per la tradizione, hanno creato quella che oggi è un'importante azienda produttrice di primi piatti freschi e di tipiche specialità alimentari. Una realtà che, spinta dal forte desiderio di garantire tutta la naturalezza, la freschezza e la bontà di ogni prodotto, si è affermata nel mercato nazionale ed internazionale grazie ai continui investimenti nella ricerca e nella tecnologia. Una cultura del prodotto sempre più innovativa, orientata alla genuinità ed alla qualità, il valore della tradizione, la centralità delle risorse umane costituiscono i veri principi che Master persegue ogni giorno.

 

 

 
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