« LA DELIZIA AL LIMONE PAELLA »

CARPACCIO DI SPADA E BASILICO

Affettate il pesce molto sottilmente. Potete eventualmente chiedere in pescheria che le facciano per voi, oppure vi può essere di aiuto tenere il pezzo di pesce in freezer per una oretta : sarà più facile affettarlo.Sistemate le fettine in una ciotola di vetro o di ceramica e coprite con succo di limone. Lasciate marinare per almeno 1 ora. Nel frattempo, preparate la vinaigrette : frullate le foglie di prezzemolo e di basilico con l'olio, sale, la senape, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio del limone della marinata. Scolate molto bene il pesce e sistematelo su 4 piatti oppure su un piatto da portata. Date un'ultima mescolata alla vinaigrette e versatela a filo sul pesce solo al momento di servire.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 

Ultimi commenti

Tag

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI SIAMO

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

lillilello0silvana.sassierreggi.sncchris.mattewdiletta.castellipamela_comimarco.fraschinila.vegetarianasymy5benfratellikristian.76cfedex83info.dibiemmesrlallori2008luciano1352
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963