Creato da FabriSette7 il 19/03/2007

ATAVOLACONLASTORIA

IL CIBO DEI TEMPI ANTICHI

 

 

« Messaggio #19

Post N° 20

Post n°20 pubblicato il 30 Maggio 2007 da FabriSette7

Ciao ho definitivamente spostato il blog su un altra piattaforma l'indirizzo?


La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/LASTORIADELCIBO/trackback.php?msg=2777043

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 04/08/07 alle 12:14 via WEB
Grazie alla vostra collaborazione stiamo preparando un viaggio nell' "Italia dei sapori"....dove scoprire i segreti della nostra cucina tradizionale.... le ricette delle pietanze più gustose da preparare e assaporare in una dimensione di piacere.... senza tempo! Invia ricette della tua regione saremo felici di pubblicarle e realizzare questo progetto di scambio culturale tra le regioni italiane! www.ricetteregionali.info
 
Danza.Storica.SP
Danza.Storica.SP il 26/09/07 alle 16:31 via WEB
Ciao, Trovando interessante il Blog è stato inserito nei nostri blog Amici. GranCiambellano
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 25/12/07 alle 22:43 via WEB
Auguri di un felice, sereno e splendido Natale dal blog Napoli Romantica...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/03/08 alle 16:42 via WEB
Auguri per una serena e felice Pasqua...
Kemper Boyd
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
levitra tablet il 18/03/09 alle 03:51 via WEB
tuberculitis, phenylisopropyladenosine, levitra buy arthrodia, ruminate, levitra 10 mg fluorodifen, polyradiculoneuropathy, buy levitra scientists voice tsunami concern endomyometritis, peribursal, purchase of levitra hypometria, groundsel, original levitra pentosan, myringotome, levitra no prescription loellingite, senegin, buy levitra online miolecithal, gnomon, generic levitra online triorchism, idolographical, precription for levitra explantation, leucoxene, buy vardenafil levitra
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

ECCOMI QUA:

Sono Fabrizio Sette, laureato in Storia Medievale con una tesi sull'alimentazione nel Medioevo, se hai suggerimenti, domande o proposte da fare scrivimi a questo indirizzo: 

atavolaconlastoria@gmail.com

 
immagine
 

AREE TEMATICHE

FACEBOOK

 
 
 
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001