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NATURA E CUCINA

Post n°2 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da cslevante
Foto di cslevante

. Ed ecco una breve raccolta di foto significative della nostra attività di volo sportivo con Deltaplani a motore che vuole essere un invito per chiunque ad intraprendere "anche solo da passeggero" questa bellissima esperienza , ricca di emozioni ed altrettanta soddisfazione personale. La nostra zona è ricca di campi "medicai" che rendono questa attività molto più sicura ed attraente, in un ambito di libertà senza eguali che il volo in Deltamotore può dare !

TELEFONO   0426-325104

http://digilander.libero.it/cslevante/

 
 
 

CUCINA VENETA

Post n°1 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da cslevante
Foto di cslevante

Una sala da pranzo piccola ed accogliente dove io e la mia ragazza viziamo i nostri amici.

Ricetta del giorno :

BACCALA' ALLA VICENTINA

 

Ingredienti per 4 persone:

1/2 Kg di stoccafisso

250 g di cipolle

olio d'oliva

latte

farina bianca

parmigiano

2 acciughe

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

sale e pepe

 

Battete bene lo stoccafisso poi mettetelo a bagno

in acqua fredda per 48 ore, cambiando l'acqua un paio

di volte. Scolatelo, privatelo delle squame, delle

lische e delle pinne.

In un tegame unto con olio, fate dorare le cipolle

affettate, poi unite le acciughe tritate e un trito

di prezzemolo e d'aglio. Lasciate cuocere per qualche

minuto a fuoco lento. Nel frattempo avrete aperto

lo stoccafisso dalla parte del ventre; quindi riempitelo

con meta' del composto, con il parmigiano grattugiato e

aggiustate di sale e pepe.

Richiudete il pesce, tagliatelo a pezzi, poi infarinateli.

Ungete una casseruola e disponetevi i pezzi di baccalà,

completate aggiungendo l'altra meta' del composto, poi

versate olio e latte fino a ricoprilo; aggiustate di

sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento finchè

il latte sara' stato assorbito.

Consigliamo di servirlo con polenta.

                                               CIAO

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: cslevante
Data di creazione: 23/10/2007
 

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RICETTA RISI E BISI

Ingredienti Per 2 persone: 30 g di pancetta fresca, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, ½ dado da brodo, sale, ½ cipolla, 30 g di burro, 160 g di riso, pepe nero, 12 g di Parmigiano Reggiano, 350 g di piselli freschi Preparazione Sgranate i piselli freschi, lavateli e fateli bollire in mezzo litro d'acqua, con il dado da brodo, poi scolateli raccogliendo il brodo di cottura. Mettete in una padella metà del burro con l’olio, fate soffriggere un trito con la cipolla e la pancetta, unite i piselli, coprite con parte del brodo e fate bollire. Aggiungete il riso mescolando in continuazione, unite il resto del brodo poco alla volta fino a fine cottura. A fine cottura mantecate il riso con il burro e il parmigiano. calorie 193 Kcal
 
 

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