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Nickname: cslevante
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« CUCINA VENETA |
Post n°2 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da cslevante
. Ed ecco una breve raccolta di foto significative della nostra attività di volo sportivo con Deltaplani a motore che vuole essere un invito per chiunque ad intraprendere "anche solo da passeggero" questa bellissima esperienza , ricca di emozioni ed altrettanta soddisfazione personale. La nostra zona è ricca di campi "medicai" che rendono questa attività molto più sicura ed attraente, in un ambito di libertà senza eguali che il volo in Deltamotore può dare ! TELEFONO 0426-325104 |
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NATURA E CUCINA
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RICETTA RISI E BISI
Ingredienti
Per 2 persone: 30 g di pancetta fresca, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, ½ dado da brodo, sale, ½ cipolla, 30 g di burro, 160 g di riso, pepe nero, 12 g di Parmigiano Reggiano, 350 g di piselli freschi
Preparazione
Sgranate i piselli freschi, lavateli e fateli bollire in mezzo litro d'acqua, con il dado da brodo, poi scolateli raccogliendo il brodo di cottura. Mettete in una padella metà del burro con l’olio, fate soffriggere un trito con la cipolla e la pancetta, unite i piselli, coprite con parte del brodo e fate bollire. Aggiungete il riso mescolando in continuazione, unite il resto del brodo poco alla volta fino a fine cottura. A fine cottura mantecate il riso con il burro e il parmigiano. calorie 193 Kcal