Creato da fras810 il 19/05/2006

DAR FRUTTAROLO

Qui ci facciamo i fatti di tutti!

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gianmaggio1blascone23lalo44Casomai_Dopopornodivo81bal_zaczemboDIAMANTE.ARCOBALENOfabriziolupo5stpeirettichiabrandoeziodellortopsicologiaforensestrong_passionacaroanselmo0ossidianaviola
 

LINK PREFERITI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

 

« OMOFOBIA... UNA PIAGA CH...ELISA DA BRIVIDI... »

INTINGOLI DA SOLISTI

Post n°178 pubblicato il 16 Ottobre 2009 da fras810

Io non sono single ma abito da solo... potrei definirmi un "SOLISTA?"

Ieri sera

Muoio di fame. Non trovando a casa nessuno che mi prepari una cena succulenta, mi trovo costretto a mettermi ai fornelli. Che palle, non ne ho proprio voglia. Cosa cacchio mi preparo? Sicuramente qualcosa che non mi porta via nè tempo nè fatica. Ma sì, un buon piatto di piatto di pasta al burro, salvia e parmigiano è quello che fa per me questa sera.
Metto l'acqua sul fuoco, aspetto che bolle... un po' di sale grosso e ci butto le penne rigate (adoro la pasta rigata... in realtà mi piace solo quella...). Et voilà. Perchè però devo sprecare un bel piatto di pasta con un condimento tanto povero quanto insoddisfacente come quello con salvia e burro?
Mi si sta surriscaldando il cervello!
Apro la dispensa... fagioli, crostatine al cioccolato, pelati, qualche creaker che sta lì da secoli addietro... uff, non riesco a trovare nulla per la mia pasta. Però! Quella scatoletta di tonno potrebbe fare al caso mio! Che palle però, non mi va di fare il soffritto e sporcare un'altra padella. Mi sa che questa sera invento. Sì, faccio come quei cuochi su Rai Uno che mischiano i polipi col cioccolato o le mele con la verza.
Scolo la pasta. Nella pentola ancora calda riverso il tonno con tutto il suo olio (già vi vedo storcere il naso), metto un pezzetto di peperoncino (è verde... che strano), accendo il fuoco che lascio a fiamma moderata, verso la pasta nella pentola e inizio ad amalgamare. Il tonno si sbriciola e si unisce alla pasta mentre con il cucchiaio di legno li rigiro assieme in un tango sfrigolante. Spengo il fuoco e, tocco di pazzia, aggiungo alla pasta del parmigiano, continuando a rimestare. Il profumo non è niente male ma sarà buona sta roba?
Mi siedo a tavola e porto alla bocca la prima forchettata di penne. Uhm però... non è male... Parte la seconda forchettata, e la terza e la quarta e... in cinque minuti il piatto è vuoto. Mi viene in mente una sola parola: SQUISITO! I cuochi di Rai Uno in fondo non sono così pazzoidi come credo. Quasi quasi alla prossima crisi culinaria questa pasta me la rifaccio!

SIPARIETTO DEL VENERDI'

Fras: amore, nel mio intimo uso Chilly, tu che usi?
Kidor: io uso Perlano...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Lotus81/trackback.php?msg=7840146

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
nichivrocchiblu
nichivrocchiblu il 16/10/09 alle 22:34 via WEB
ma daiiiii..... ahahah..perlano..!! beh, sei peggio di me...io solo uova..tegamino strapazzato..frittata..sodo..sai cosa, ci puoi mettere tutto quello che vuoi dentro...io sono una frana in cucina!! però, scusa...non mettere più l'olio della scatoletta, vuoi morire? ..e non toccarti li!!! un bacio..Nico
 
 
fras810
fras810 il 16/10/09 alle 22:53 via WEB
Ma dai! Una ballerina che non sa cucinare!!!! Quindi immagino niente torte, tiramisù, pizze e quant'altro... E... quando inviti i tuoi amici a cena? Si portano ognuno il sacchetto con il cibo da casa? :) Scherzo!
 
   
nichivrocchiblu
nichivrocchiblu il 16/10/09 alle 23:27 via WEB
Siiiiiiiiii o mi invitano fuori !! davvero sai..non so cucinare.Qualche volta arriva mia mamma , e prepara di tutto per la settimana!!
 
     
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 09:20 via WEB
Beh dai, sicuramente avrai altre doti :) Fino a qualche tempo fa anche la mia mammina mi preparava cose per intere settimane. Io mettevo tutto in congelatore e, all'occorrenza, una scaldatina nel forno a microonde e via! Ora che invece mia madre si è fatta vecchina e mi va di essere più indipendente sto iniziando a fare tutto da me in cucina, a volte sbagliando ma anche partorendo piatti ineccepibili! :) Buon inizio di settimanaaaa :)
 
     
nichivrocchiblu
nichivrocchiblu il 19/10/09 alle 09:43 via WEB
pensa..la mia lo fa ancora..insiste con il minestrone!! poi mi fa la ciccia, dice che Anna (la mia principessa chiardiluna)ha bisogno di molta carne..poi , mi fa gli gnocchi ,,,mmm.che buoni!!..buona settimana....nico
 
     
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 13:07 via WEB
Brava la tua mamma allora... :) Ma tu non sai cucinare perchè sei imbranata o (diciamocelo) perchè non ti va? :)
 
     
nichivrocchiblu
nichivrocchiblu il 19/10/09 alle 13:16 via WEB
Imbranata, ovvio!! ma sono bravissima a riscaldare...
 
kyashan72e
kyashan72e il 17/10/09 alle 07:49 via WEB
sei un artista più che un solista....perl-ano ihihihihihihi
 
 
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 09:20 via WEB
Un'artista solista :) Che bella fotina che hai messo :)
 
lunaestelle_60
lunaestelle_60 il 17/10/09 alle 08:50 via WEB
Piccolo suggerimento veloce veloce......se non ti va di sporcare un'altra padella, metti tonno un acciughina e qualche pomodorino in una ciotola, quando scoli la pasta butta tutto nella pentola aspetta che inizi a soffriggere e buttaci la pasta.....tolta al dente, mooooolto al dente....... Io tenevo sempre in casa qualche pachino e qualche confezione di tonno acciughe e varie, insomma quelle cose che si conservano a lungo e ti permettono all'occorrenza di preparare piatti veloci e niente male.....sono un esperta a riciclare le cose, potrei quasi scrivere un manuale...però...quasi quasi....! Un bacio e buon fine settimana!
 
 
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 09:23 via WEB
Anche il tuo suggerimento non è niente male! E' molto importante saper riciclare le cose, al giorno d'oggi nun s'a da buttà gnente! :) Per quanto riguarda il manuale, fammi sapere quando lo pubblicherai che correrò in libreria ad acquistarlo! :) Buon lunedì!
 
aliaszero
aliaszero il 18/10/09 alle 00:57 via WEB
In ristorante vediamo ben di peggio. Sopratutto dagli stranierie. Il formaggio lo mettono ovunque. Persino negli spaghetti alle vongole, agli scampi, nei paccheri all'astice, nel polpo in agliata...insomma...non si possono guardare...poi se tu, nella tua emergenza culinaria, sei riuscito a partorire un piatto squisito...bè, complimenti...io, scusa, ma eviterò di copiarlo. :-) Amo cucinare e certi sapori, per me, non sono amalgamabili se non trasformati in modo creativo in una mousse ad esempio o una crema di formaggio. mi piace elaborare...non mischiare...ma poi, l'importante è mangiare...e tu ci riesci benissimo. Kidor è un mito. :-)
 
 
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 09:28 via WEB
Lasciamo perdere quel che succede nei ristoranti che me ne hanno raccontate di cose agghiaccianti! :) Cmq sai, alcuni cuochi "anche italiani" non disdegnano di mettere un po' di parmigiano in piatti di pesce. Non mi chiedere però esempi concreti perchè non li ricordo :) Mischiare poi... creare non è anche un po' mischiare? L'importante è che i sapori alla fine regalino piacere. Ciao ciao :)
 
IMSOGUY
IMSOGUY il 18/10/09 alle 13:41 via WEB
Bene bravo! :) :) ... vai a sfidare i cuochi di Rai1! :) :) cmq ... anche a me piace la pasta col tonno! ...hai fatto bene a riversarlo nella pentola! :p ... PS ... favoloso il perlANO! :) :) kizz e buonadomenica a tutti e due! :) ClickMyBLOG:IMSOGUY.blogspot.com
 
 
fras810
fras810 il 19/10/09 alle 09:29 via WEB
:) Hai visto quanto è spiritoso il mio Kidor... se non ci fosse lui a farmi sorridere... Bacioni anche a te e buon inizio di settimana ;)
 
   
kidor
kidor il 22/10/09 alle 16:31 via WEB
SVEGLIAAAAAAAAA MA CHE CI SIAMO TUTTI ADDORMENTATIIIIIIIIIIII :) FRASSUCCIO smackkkkk hehehehe il sorriso e' come un raggio di sole trovi tutto affascinante, e non si vede solo da una bocca un bel sorriso ma anche dagli occhi bacionissimoooo :)
 
varesex
varesex il 22/10/09 alle 20:17 via WEB
Post interessante ... ora scappo a lavoro, torno domattina a leggerti intanto vi lascio i miei saluti
 
varesex
varesex il 23/10/09 alle 18:30 via WEB
Non ci posso credere che Marco usi perlano (vuole essere una battuta della pubblicità "a mano" o in lavatrice?? Un bacio ragazzi
 
 
kidor
kidor il 23/10/09 alle 23:15 via WEB
ciao varexxinooo heheheeh beh perche che dovrei usare i condom?? ihihihihih anzi uso perlano e coccolino concentrato HAHAAHAHAH BACIONE A TE VAREXXIIIII :)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: fras810
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 43
Prov: RM
 

LETTURE

 

 

MUSIC

MY COMPILATION

Elisa: Ti Vorrei Sollevare
Mina: Come Tu Mi Vuoi
Mina: Come Mi Vuoi
Mariah Carey: Obsessed
Stevie Wonder: I Never Dreamed You'd Leave In Summer
Abba: I Do I Do I Do I Do
Lady Gaga: Boys Boys Boys
Franco Battiato: L'Addio
Giuni Russo: L'Addio
Lady Gaga: Poker Face
Chicago OST: Cells Block Tango
Mina: Ta ra ta ta (Fumo blu)
Tiziano Ferro: Perdono
Elton John: Sorry Seems To Be The Hardest Word
Mina: Ma che bontà
Renato Zero: Amico Assoluto
Eurythmics: Sweet Dreams
Lara Fabian: Tango
Guadalupe Pineda: Historia De Un Amor
Abba: Fernando
Calogero: Pomme C
Mariah Carey: We belong together
Norah Jones: Thinking about you
Katy Perry: Hot'n Cold
Cameo: Candy
Giuni Russo: I Ragazzi del Sole

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963