Creato da gabbiano642014 il 15/01/2015
Cultura,tempo libero,collegamenti occasionali
 

Area personale

 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

Ultime visite al Blog

 
surfinia60cardiavincenzoapungi1950cielostellepianetiacer.250cassetta2roberta806clock1991robi70dsgsolitudinesparsamariateresa.savinoCherryslwoodenshipMiele.Speziato0g1b9
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Questo  blog non rappresenta

una testata giornalistica,

non ha scopo di lucro.

Alcune foto e testi del Blog

sono state reperite dal web.

Qualora fosse stato violato

il diritto di copyright prego

di darmene avviso,per la

rimozione immediata.

 

SHINYSTAT

 
 
 

 

 
« ALL'ELISEO LA VERITÀ D...ESSERE MAMMA: LA PAROLA ... »

METTI UNA SERA A CENA..."TECH"

Post n°154 pubblicato il 07 Maggio 2017 da gabbiano642014
 

Cari Amici

abbiamo cambiato il modo di comunicare,di studiare,del tempo

libero,di viaggiare.Con le App a disposizione acquistiamo libri,

musica, viaggi.In questa intelligenza artificiale 4.0 ,l'innovazione

è anche una cena "tech".

 

 

Una cena "tech"...

Una cena tech è un antipasto di bastoncini che insetti non sono,

ma sono sostenibili e ricchi di omega 3,ferro,zinco.

Una cena tech è un secondo di medusa,quelle che evitiamo 

nelle acque calde d'estate,ma che sono collagene ed hanno 

effetti antiossidanti.

Una cena tech è nuvole di molecole di verdura.

Le verdure non compaiono,l'odore viene clonato in olio essenziale.

Una cena tech è il dolce,il fitoplacton  trasportato dalle onde è stato

liofilizzato e ha il colore della menta.

Una cena nello stupire,nello sconfiggere le intollerenze, 

l'obesità,la sicurezza alimentare controllata ha un ingrediente

segreto e misterioso che pochi conoscono:L'amore.

Proprio così, solo la dedizione  e l'amore  per chi 

cuciniamo permette in qualsiasi cucina una cena "tech".

 

Cari Amici, 

questa settimana cucinate con l'ingrediente segreto...

Buona domenica  a tutti...

Gabbiano

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/MAPPAMUNDI/trackback.php?msg=13526365

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
geishaxcaso
geishaxcaso il 07/05/17 alle 08:41 via WEB
Condivido al 100% l'ingrediente segreto, tutto il resto mi sa di mago Merlino, no grazie ;) buona domenica Patty :)
 
lascrivana
lascrivana il 07/05/17 alle 08:47 via WEB
Allora io dovrei essere sazia. Ecco perché ingrasso! Troppo amore. Ciao Patty.
 
ba.vi60
ba.vi60 il 07/05/17 alle 09:14 via WEB
Chi ama la cucina penso che lo faccio sempre con amore... ne ricevo tanto da rimanere sempre in perfetta forma:))
 
ba.vi60
ba.vi60 il 07/05/17 alle 09:15 via WEB
Buona e lieta domenica Patty...^^
 
donadam68
donadam68 il 07/05/17 alle 09:22 via WEB
una cena "tech"!?!??! sai mia cara, preferisco di gran lunga un sano pasto salutare, ma nulla di liofilizzato e clonato ^______* un abbraccione e buona domenica :)D
 
divinacreatura59
divinacreatura59 il 07/05/17 alle 09:35 via WEB
Onestamente le proposte della cucina ""tech"non mi allettano.Preferisco la dieta mediterranea...più"consistente".Buona domenica gabbiano!(^_^)
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/05/17 alle 10:34 via WEB
E no, mia cara!!!!! Ho i miei limiti assoluti. Il tech invadesse tutti i campi che voglia, ma il mio "magiare" lo evitasse, altrimenti gli cionco le...mani!!!! Il cibo è mio e lo gestisco io!!!! Ti ricorda qualcosa? Lieta domenica carissima Patty.
 
NoirNapoletano
NoirNapoletano il 07/05/17 alle 11:04 via WEB
magari ...se ci aggiungo il senso del profumo di una rosa e l'attimo degli istanti..vieni a cena con me?? ^____^ buona domenica :))))
 
riccidorati
riccidorati il 07/05/17 alle 11:34 via WEB
Amo la cucina ITALIANA e queste novità strane le lascio a chi ha voglia di provarle.Io vado sul sicuro e anche quando vado all'estero mangio ciò che conosco già.Buona domenica carissima,con un abbraccio-Giulia klikka PS.vedi commento precedente...ciao
 
g1b9
g1b9 il 07/05/17 alle 12:12 via WEB
Cucina povera fin che vuoi, condita di tanto amore, servita con altrettanto amore sempre, mai queste novità. Pur amando il nuovo, la tecnologia sono assolutamente convinta che tutto ciò, che va olte la natura dell'uomo, non farà mai parte del mio pensiero, della mia etica e del rispetto che ho per me.
BUona Domenica carissima Amica! Giovanna
 
DoNnA.S
DoNnA.S il 07/05/17 alle 16:08 via WEB
Non sarò tech, ma preferisco un bel piatto di pastasciutta, comunque cucina mediterranea. Buon pomeriggio :) Dona
 
e_d_e_l_w_e_i_s_s
e_d_e_l_w_e_i_s_s il 07/05/17 alle 17:07 via WEB
una cena tech? no, grazie, Patty! che poii ce li spacciano pure per non dico bio, ma alimenti ultra salutari che prevengono anche l'unghia incarnita dell'alluce destro. ecco, a me piace cucinare classico. con un pizzico di fantasia e tanto amore...l'unico ingrediente con cui non si fa mai indigestione. un sorriso, buona domenica e buon inizio settimana, ciaooo :-)))
 
nina.monamour
nina.monamour il 07/05/17 alle 17:26 via WEB
Non vorrei deluderti, ma non fa per me, io sono per la cucima mediterranea. Due spaghetti con vongole e cozze? Che bontà.
 
nina.monamour
nina.monamour il 07/05/17 alle 17:27 via WEB
Buona Domenica Patty.. https://cdn-img-c.facciabuco.com/146/6pjetsf9ft-in-che-senso-domani-e-gia-lunedi-perche-sono-sempre-l-ultima-a-sapere-le-cose_a.jpg
 
mariateresa.savino
mariateresa.savino il 08/05/17 alle 11:41 via WEB
Mia cara amica,ho sempre cucinato buoni piatti a pranzo come a cena. Il tech mi sarebbe molto difficile da proporre e da digerire. Amo la mia dieta mediterranea ed equilibrata, visto che sono una che mangia piuttosto poco. Attualmente non cucino, ma quel famoso ingrediente che rende più saporito ogni cibo l'ho sempre aggiunto in abbondanza, perchè (sono d'accordo con te) è indispensabile per una buona cucina. Mi ha fatto piacere visitarti,finalmente...Ti abbraccio con affetto.Mt
 
nina.monamour
nina.monamour il 08/05/17 alle 12:29 via WEB
Quando cucino ci metto sempre amore e passione, specie quando vengono le piccole pesti.
 
nina.monamour
nina.monamour il 08/05/17 alle 12:31 via WEB
Ti auguro un colorato inizio di settimana e buon lavoro Patty.
 
divinacreatura59
divinacreatura59 il 08/05/17 alle 13:42 via WEB
Penso che bisognerebbe almeno una volta provare l'esperienza di questa cucina magari solo per poterne parlare come esperienza diretta.Buon lavoro cara gabbiano.Un bacione:)
 
cardiavincenzo
cardiavincenzo il 08/05/17 alle 14:35 via WEB
Buonasera Patty, sono un fedelissimo del cibo tradizionale e, un bel bisteccone ai ferri non lo cambierei per nulla al mondo con certe stranezze anche se, la curiosità è molto forte; non me ne vogliono vegani e vegetariani. Un caloroso bacione. Vincenzo.
 
molto.personale
molto.personale il 08/05/17 alle 15:01 via WEB
Amo la cucina densa di sapori quella che mi riporta indietro nel tempo..l'odore del pane della legna..altro che tech sono una tradizionalista doc ^_^ ciao Cuoricina un abbraccione da noi ^_^
 
ba.vi60
ba.vi60 il 08/05/17 alle 18:05 via WEB
E' un periodo che soffro per non poter mangiare tutto ciò che mi piace " sto curando i denti" ma ancora per pochi giorni, poi cercherò di rifarmi di tutte le delizie che ho dovuto evitare...^^
 
ba.vi60
ba.vi60 il 08/05/17 alle 18:05 via WEB
Lieta serata cara amica...^^
 
Nuvola_vola
Nuvola_vola il 09/05/17 alle 05:41 via WEB
Assolutamente no!non fa x me...ed i motivi sono tanti...un buon risveglio. ..un sorriso
 
ba.vi60
ba.vi60 il 09/05/17 alle 17:00 via WEB
Auguro a te che sei dall'altra parte del pc...Un dolce e sereno martedì...^^
 
divinacreatura59
divinacreatura59 il 09/05/17 alle 22:53 via WEB
Buonanotte cara gabbiano.Buon risveglio per domani...la leonessa.
 
nina.monamour
nina.monamour il 10/05/17 alle 08:30 via WEB
La giornata si preannuncia caldissima, meglio così, non se ne può piu' di pioggia e freddo, non vedo l'ora di andare al mare.
 
nina.monamour
nina.monamour il 10/05/17 alle 08:32 via WEB
Passa una deliziosa giornata e buon lavoro Patty.
 
ba.vi60
ba.vi60 il 10/05/17 alle 11:20 via WEB
Quando un pensiero ti domina, lo ritrovi dappertutto, lo annusi perfino nel vento. Thomas Mann.... Buon mercoledì...^^
 
maraciccia
maraciccia il 10/05/17 alle 21:40 via WEB
Mi ricorda qualcuno.., ma troppo complicata per me..insalata di pomodorini e cetrioli..può andare in sostituzione?
 
Nuvola_vola
Nuvola_vola il 11/05/17 alle 16:24 via WEB
X come sono fatta io questo tipo di cena non fa x me... buon pomeriggio. ..un sorriso
 
giovanni.gervasini
giovanni.gervasini il 11/05/17 alle 23:16 via WEB
La cucina mediterranea è apprezzata in tutto il mondo ed anche io sono orientato in quella direzione, anche se a volte nasce la curiosità di provare qualche cibo diverso. In riferimento alla tua ultima frase sono concorde, anche se a volte, pur esprimendo amore, per riuscire in cucina ci viole la passione. Saluti. Gianni
 
divinacreatura59
divinacreatura59 il 11/05/17 alle 23:32 via WEB
Buonanotte sempre presente carissima gabbiano:)
 
gabbiano642014
gabbiano642014 il 12/05/17 alle 08:27 via WEB
Ringrazio i miei amici blogger che con pensieri,immagini, sono venuti virtualmente alla cena.La cena "tech" è stata un insieme di scienza,agricoltura e chef donna di tutto rispetto. Una cena "tech" è stato quello spiegare di sapori semplici, nel complesso di forme diverse.Ogni elemento esprimeva aromi nelle tecniche del futuro.Stiamo cercando di esplorare Marte, quindi perchè stupirsi di elaborare quello che non sia prodotto dal terreno?La cena "tech"è la rivoluzione nei piatti, che ci permette di apprezzare e selezionare il cibo.Possiamo anche definirla una maggiore educazione alimentare.I miei amici blogger, in questa cena "tech" virtuale hanno ufficializzato che il vertice dell'alimentazione sarà sempre la nostra amata cucina italiana. La cucina italiana che con l'ingrediente segreto migliora l'umore e analizzata al microscopio nei suoi ingredienti semplici è il piacere di essere a tavola.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963