chiodinogloveloveme_2009fernandez1983crow.crowperlarosadifiumeFantaem.bottaccicasediuntempococcobeaudonluisitoPernilla_bellagryllo73

« Pazzini Gol, l'under vaIl quadro e' al completo! »

Un' Italia in extremis!

Post n°14 pubblicato il 17 Novembre 2005 da m.bottacci
Foto di m.bottacci

L'Italia in extremis riagguanta la Costa d'Avorio e fissa il risultato sull'1-1, a Ginevra nell'ultimo match del 2005. E' Diana a realizzare il gol del pareggio, al 41' della ripresa, dopo che Drogba aveva portato in vantaggio gli africani al 24' del secondo tempo.La nazionale potrebbe chiudere con una vittoria, se l'arbitro svizzero Bertolini avesse visto il gol-fantasma realizzato a tempo scaduto da Diana. E su questo episodio si e' parlato con insistenza in tutti i quotidiani di oggi di mettere i sensori sulle linee che segnalino quando il pallone va dentro, per i prossimi Mondiali. Voi che ne pensate si questa innovazione?