Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Spaghetti a vongolerisotto al forno »

Spaghetti alla carbonara

Post n°28 pubblicato il 17 Novembre 2010 da buongustaionapoletan
 

 

Ingredienti

 

  • 400    gr   spaghetti
  • 200    gr  di  guanciale
  • 4/5     uova
  • 150    gr   pecorino romano
  • Q.B     olio /Pepe / sale

 Preparazione

 Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, poi tagliate il guanciale a dadini mettetelo in un tegame con un poco d'olio quindi fate soffriggere fino a che il grasso del guanciale sia sciolto diventando trasparente .Intanto aprite le uova e mettetele in un contenitore unite il pecorino,  il pepe e sale .Scolate la pasta e, versatela nel tegame insieme alle uova sbattute  precedentemente,  amalgamate il tutto  quindi inpiattare e fare una generosa spolverata di pecorino e un po' di pepe

 

 

 

100_1143.jpg 100_1145.jpg 100_1144.jpg 100_1146.jpg 100_1147.jpg 100_1148.jpg 100_1149.jpg 100_1151.jpg 100_1152.jpg 100_1155.jpg

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963