Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« La GinotteseSpaghetti alla carbonara »

Spaghetti a vongole

Post n°27 pubblicato il 24 Ottobre 2010 da buongustaionapoletan
 

  • ·               500  g vongole,
  • ·              1       spicchio d'aglio,
  • ·              olio extra vergine d'oliva ,sale
  • ·              prezzemolo , peperoncino ( facoltativo)  
  •  
  •                        procedimento

Soffriggete l'aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,

coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,

aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .

Buon appetito

 L..G.D.

100_0952.jpg
100_0954.jpg
100_0955.jpg
100_0957.jpg
    100_0961.jpg
100_0959.jpg

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Magnamebevim/trackback.php?msg=9423217

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
marco il 29/04/11 alle 13:09 via WEB
Ottimo piatto!!! Se mi permetti vorrei suggerirti di aggiungere al piatto pronto, coś come si vede nell'ultima foto, una bella spruzzata di bottarga di muggine macinata. Prova e poi mi dirai. Saluti
 
sonjk.flo
sonjk.flo il 29/04/11 alle 15:43 via WEB
e non vale sigh gli spaghetti ai frutti di mareeeeeee che dire ci si ingrassa solo a leggere e a guardare le immagini... sigh
 
xclik
xclik il 29/04/11 alle 17:15 via WEB
Per una ricetta ancora piu golosa mi sento di consigliare una volta impiattato una spruzzata di pangrattato saltato in padella con, olio, aglio, prezzemolo e pasta di acciughe.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963