Creato da: MeetingPallanuoto il 06/02/2006

scannicchiofrancescocarletto702ombrarossa67giannamatrixfranceschetti.aleG_ianlucapaborap1danyel78fabius4444parigi69fedemercRompyyfabvalemanuela.genesipaolo.gipa

« Usciamo per una volta da...La classifica delle nost... »

Contro la Mezzaluna i Ragazzi tornano a vincere

Post n°16 pubblicato il 14 Aprile 2006 da MeetingPallanuoto

Mercoledì i Ragazzi hanno conquistato una bella vittoria per 10 a 6 contro la Mezzaluna.

I ragazzi, andati subito in testa, hanno controllato molto bene la partita, arrivando alla quarta frazione di gioco con 3 gol di vantaggio.
Nel 4° quarto, saltati un pò gli schemi, c'è stata una pallanuoto divertente, che si è chiusa con un parziale di 5 a 4 per noi.