Tribù Napoli
Questo blog si occupa prevalentemente (ma non solo) di tutto quello che succede nella regione Campania.... lasciando sempre i confini aperti.
AREA PERSONALE
MENU
LOTTO
AAA CERCASI
Salve ragazzi, questo Blog è sempre alla ricerca di redattori, collaboratori, cronisti, disegnatori, appassionati, curiosi ... insomma di chiunque si voglia cimentare nell'arricchire - ancor di più - le pagine di questo blog.
I temi sono i più svariati, riservando a quelli di Napoli una corsia preferenziale. Come fare? Semplicissimo, basta scrivere un articolo, una vignetta, un racconto corredarlo di una foto e postarlo su queste pagine.
Per renderlo ancor più visibile potreste segnalarlo ai vostri amici in modo da sollecitarne i commenti. Vi aspetto numerosi.
CAPRI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
google.com, pub-6669663836837064, DIRECT, f08c47fec0942fa0
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« In cucina con Grace: Tre... | Paparina salentina » |
In cucina con Grace:PLUM CAKE RUSTICO
Post n°2512 pubblicato il 30 Marzo 2015 da stanzaNapolieNapoli
Si continua con ricette salate. Eccovi una ricettina facile facile
PLUM CAKE RUSTICO
Ingredienti:
3 UOVA
300 gr. FARINA
120 gr.BURRO MORBIDO
100 ml. LATTE
50 gr. GRANA O ROMANO (x un sapore più deciso)
1 LIEVITO BIRRA
1 Pizzico di PEPE
1 CUCCHIAINO SALE
100 gr. PROVOLONE SEMIPICCANTE
5/6 WRUSTEL
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere all’impasto il provolone a dadini, ungere uno stampo da plum cake e metterci dentro metà del composto tagliare a pezzetti i wrustel e completare con l'impasto.
Lievitare un oretta nel forno precedentemente preriscaldato a 180° per circa 40"
|
Inviato da: Angela_Fenice84
il 29/03/2019 alle 14:35
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:38
Inviato da: eclissi72
il 19/07/2017 alle 10:31
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:23
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:20