Cracker aromatici
Perché non fare i cracker in casa? Sono facili, veloci ed economici. Questa è una ricetta molto semplice e veloce, il tempo di preparazione dell’impasto è di 5 minuti. Poi per stendere la pasta beh.. dipende da voi J
Ingredienti per circa 45 cracker diametro 5 cm:
260 gr farina 00
1 uovo intero
1 e 1/2 cucchiaino di sale
6 cucchiai olio extra vergini oliva
3 rametti di rosmarino
8 foglie di salvia
1 rametto di maggiorana e 1 di timo
1 cucchiaio di origano
1 piccola cipolla bianca
3/4 cucchiai di acqua
Tritare tutte le spezie e la cipolla (meglio se fate tutto col coltello sennò diventa una poltiglia) e aggiungerli con tutti gli altri ingredienti nella terrina.
Impastare fino a che diventa una palla omogenea ed elastica. Tirare la pasta col matterello, molto sottile, e poi creare le forme desiderate.
Infornare a 200' per circa 15/20 minuti, o fino a quando sono dorati.
PS:Se volete potete tirare la pasta con la macchina elettrica, credo possono venire anche meglio poiché la sottigliezza esalta i sapori degli aromi. Ovviamente i tempi del forno diminuiscono di molto.
Inviato da: nebinaki
il 17/11/2014 alle 15:24
Inviato da: nebinaki
il 17/11/2014 alle 15:23
Inviato da: leggenda2009
il 06/11/2014 alle 15:52
Inviato da: fanciullo67
il 19/09/2014 alle 14:09
Inviato da: nebinaki
il 11/09/2014 alle 16:33