« Messaggio #131 | Messaggio #133 » |
Post N° 132
Post n°132 pubblicato il 15 Novembre 2005 da non_solo_tango
la voglia di dolci era tanta... e così alla fine ho fatto una torta di mele buonissima!!!! 1 kg di mele golden, 120 gr di zucchero, 150 gr di farina, 125 gr di burro, 2 uova intere + 1 tuorlo, 2 cucchiai di zucchero, succo di un limone già ... niente lievito... questo è assolutamente il segreto... Sbucciare e affettare le mele a fettine di mezzo cm. Metterle in un contenitore con un po’ di succo di limone e due cucchiai di zucchero. Lavorare burro e zucchero fino a rendere il composto spumoso, aggiungere le uova, e successivamente la farina poco alla volta. Se il composto è toppo denso aggiungere un pochino di latte. Mettere il composto in una teglia imburrata e disporre in senso circolare le mele, il primo strato spingendolo affondo, il secondo sicuramente invece rimarrà fuori dall’impasto. Infornare in forno caldo 180° e cuocere per 45 / 50 minuti... Appena esce dal forno la torta collassa un po’ e diventa bassa e cremosa dato che la maggior parte sono mele... |
AREA PERSONALE
GOTAN...
SUL TANGO E NON SOLO:
- IL link sul tango...
- Fantastici Luis e Claudia...
- Shrine of Sundrops
- il tango in Russia!
- Bloghdad
- Il mestiere di scrivere
- Internazionale
- Il Salvagente
- Trainini
- deasophie
- Sensibilità e adrenalina
- Marco P a o l i n i
- SoledArgento
- El tangauta
- TodoTango
- TangOblivion... video
- El farolito
- Adrian y Erica
- Tango... noir!
- virtual-milonga querida
- ... tango di Malenamil
- Sin MIEDO
- Istinti Distinti
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 09:26
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 08:53
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:50
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:50
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 07:03