Creato da anna.vigo il 17/01/2011

LE MIE RICETTE

ricette di nonna Anna

 

« Crema per dolciTORTA DI MELE DELLA NONNA RINA »

Crostata con farina di castagne

Post n°2 pubblicato il 17 Gennaio 2011 da anna.vigo

CROSTATA CON FARINA DI CASTAGNE

ingredienti
100 g farina di castagne
200 g farina 00
100 g burro
2 uova intere
2 pere Kaiser
100 g cioccolato fondente
1 cucchiaino lievito per dolci

Lavorare nel robot (temperatura ambiente) lo zucchero e le 2 uova.
Aggiungere entrambi le farine e il lievito. Lasciare riposare per 30 minuti l'impasto avvolto nella pellicola in frigorifero.
Affettare le pere in fette sottili e scigliere il cioccolato.
Dividere l'impasto in due parti, una più piccola che serve per ricropire e una più grande.
Stendere la parte più grande e metterla nella teglia ben unta, facendola salire sul bordo.
Ricoprirla con le fette di pere e poi il cioccolato fuso.
Chiudere il tutto con la pasta rimasta, decorarla a piacere con qualche fetta di pera.
Cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/NonnaAnna/trackback.php?msg=9773598

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

conCRETAmente1stella_contessaantropoeticopiterx0Acting_OUTitaly_gioanna.vigoantoniobigliardipsicologiaforenseferandrymorgana.63enrico505angy020ROMA_SPQR
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963