Post n°4 pubblicato il 29 Dicembre 2011 da anna.vigo
|
Post n°3 pubblicato il 30 Gennaio 2011 da anna.vigo
Torta di mele della nonna Rina
4 uova 3 12 hg di zucchero 2 12 hg di farina 00 1 hg di olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 1 kg di mele golden 1 hg di uvetta.
Sbattere bene le uova con lo zucchero usando possibilmente con le fruste elettriche, aggiungere la farina , il lievito e la vanillina mescolando con un cucchiaio di legno, unire l’olio poi l’uvetta ammollata in acqua e le mele sbucciate e tagliate a pezzetti . Versare il composto in una tortiera a bordi alti e ben unta e poi infornarla a180 ° C per circa 60’.Appena sfornata toglierla dalla tortiera e farla raffreddarla.
|
Post n°2 pubblicato il 17 Gennaio 2011 da anna.vigo
CROSTATA CON FARINA DI CASTAGNE ingredienti Lavorare nel robot (temperatura ambiente) lo zucchero e le 2 uova. |
Post n°1 pubblicato il 17 Gennaio 2011 da anna.vigo
CREMA PER DOLCI ingredienti: Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina, poi unire il latte scaldato e rimescolare finché arriva a bollitura. |