ALLUNGAMENTI PARTITA

« "Two is meglio che one...no?!"Un posto per 2 »

Carpineto "IN"...Pescara "OUT"

Post n°12 pubblicato il 21 Aprile 2008 da paglietac5femminile

Nella giornata di ieri si sono svolti due incontri molto importanti per le nostre squadre abruzzesi.La prima si è svolta nell'ambito regionale,cioè il grande spareggio per la retrocessione tra il vittorioso Nora e il Centro Storico Montesilvano;è stata una partita molto bella,entrambe hanno lottato per cercare di rimanere nel nostro campionato.Una piccola cronaca:partita svoltasi nel grande campo di Città Sant'Angelo,il Palacastagna,le due squadre sfruttano i primi 5 minuti per studiare sia il campo,neutro per ambedue,che le proprie avversarie.E' il Nora che conduce molto bene i prime 15 minuti della partita,prova più volte ad infilare la palla con dei bei tiri da lontano da parte della giovane promessa Marchionne;notevoli anche i tentativi,sempre fuori area,della Silvestri e della Rosina, brava anche nel saper difendere con efficienza i contropiedi delle avversarie.Però è a circa 20' giro di orologio che il C.S.Montesilvano assalta la difesa delle avversarie,costrette spesso a spazzare la palla,ed è proprio il capitano delle ragazze bianche,con il numero 10,che in contropiede infila la palla in rete,brava nel girarsi e con un bel destro dopo essersi smarcata dal difensore batte il portiere avversario.Dal 20' in poi diventa un vero assalto delle ragazze in maglia rossa per cercare il pareggio con le conclusioni della Finocchio e di nuovo della Marchionne che però si stampano sulle gambe avversarie.Poco dopo è il Nora che sfrutta una punizione dal limite per stabilire la parità,ed è la Silvestri che è brava nel piazzarsi bene oltre la barriera e con un rimbalzo fortuito batte l'estremo difensore.La frazione di gioco si conclude in parità; primo tempo ben giocato dalle ragazze del Carpineto,invece, nella ripresa il C.S.Moltesilvano si fa sentire in fase offensiva più volte ma è bravo il portiere avversario a fermare più di una volta i pericolosi contropiedi della Colatriani;sempre lei allo stesso tempo è ben impostata in difesa ed evita più volte il contro attacco delle rosse.Le ragazze del Montesilvano si fanno avanti ancora con il capitano,mentre poco dopo è di nuovo la Colatriani che ha per  2 o 3 volte la palla del vantaggio fra i piedi,ma non riesce a concludere.Ormai é il 25' e la grandezza del campo si fa sentire,ed entrambe le squadre sono in difficoltà.Finisce così in parità 1 a 1,si va ai tempi supplementari.Ancora una volta è Marchionne che, stremata, cerca il vantaggio,senza trovarlo,mentre per il Montesilvano è di nuovo la numero 8, Colatriani, che spreca.Nulla da fare,anche i supplementari terminano sempre sul'1 a 1; l'arbitro fa iniziare i rigori.Le ragazze,stanche ormai di questo lungo scontro, sono in ansia e timorose da quando il giudice di gara da inizio ai rigori;per alcune ragazze si tratta della loro prima volta!!!
Inizia male il Nora prendendo il palo; ma non illudetevi...il C.S.Montesilvano segna i primi due ma fallisce nel terzo rigore;per entrambe il quarto: è parità.
La tensione è alta, l'ultima giocatrice del Nora va sul dischetto e freddamente segna;mentre, grande delusione per una giocatrice del Montesilvano che non ha sfruttato al meglio l'ultima occasione.
Il Nora si salva per quest'anno e le ragazze festeggiano esultando!
Complimenti ad entrambe le squadre alle giocatrici e ai loro rispettivi mister e soprattutto al caloroso pubblico presente.

Mentre in serata ad Ostia,in ambito nazionale,il Città di Pescara, campionesse d'Italia 2006/2007 ,sono approdate in semifinale dopo aver battuto egregiamente nei turni precedenti altre squadre detentrice delle rispettive coppe regionali,ma purtroppo per la compagine abruzzese l'obiettivo di portare a casa la Coppa Italia è fallita.Infatti le ragazze di mister Salvatore sono state sconfitte dal Real Statte(Taranto) per 1 a 2.Non essendo potuto essere presente allo scontro posso dire ben poco a parte che il Pescara è andato in vantaggio con la strepitosa Mannavola ma, poco dopo, su punizione avversaria sfortunatamente la giovane D'Incecco spedisce la palla nella propria rete.Nel secondo tempo il Real Statte va in vantaggio e questa volta , purtroppo, le campionesse non sono riuscite a recuperare.
Siamo molto dispiaciuti che anche quest'anno le nostre compagne non sono riuscite a portare la coppa qui in Abruzzo. Faccio un grande in bocca al lupo a Salvatore&co. per la fase nazionale dello scudetto Italiano, con la certezza che anche quest'anno ci  rappresentaranno in campo nazionale in maniera egregia e, la speranza di vederle ritornare a casa con il titolo meritato.

Un blog di: paglietac5femminile
Data di creazione: 04/02/2008