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Creato da ricettilandia il 08/10/2008

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« CREPS ALLA CREMA DI COCCOPIZZA COI FIORI DI ZUCCHINE »

FIORI DI ZUCCHINE FRITTI

Post n°12 pubblicato il 17 Ottobre 2008 da ricettilandia
 
Foto di ricettilandia

QUESTA E' UNA RICETTA TIPICA DI NAPOLI, MOLTO SAPORITA.

INGREDIENTI:

16 fiori di zucca piuttosto grandi,
1 bicchiere di latte,
2 uova,
100 g di farina bianca,
sale,
olio per friggere.

In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte.
Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida.
Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella.
Scaldate l'olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti.
Asciugate l'eccesso d'olio, aggiungete sale e servite subito.

I FIORI DI ZUCCHINE SONO MOLTO BUONI ANCHE RIPIENI DI RICOTTA E SALAME, OPPURE PROSCIUTTO E MOZZARELLA, E FRIGGERLI SEMPLICEMENTE SOLO CON OLIO.

 
 
 
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