Ingredienti per la farcitura 150g di farina di cocco 125g di zucchero a velo 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1/2 cucchiaino di cannella 1/2 limone
Ingradienti per le creps:
250 g. di farina - 4 uova - 1/2l di latte - 1 cucchiaio di zucchero vanigliato - 1 pizzico di sale - 50g di burro
. Fate bollire un poco di acqua circa mezzo bicchiere con lo zucchero a velo ,quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungi 125g di farina di cocco, poi lo zenzero e la cannella. Fai cuocere a fuoco dolce 15 minuti continuando a mescolare. Togli dal fuoco e cospargi la crema con dei filetti di limone. Fai le crêpes in questo modo:
Di solito è meglio preparare la pasta con qualche ora di anticipo. Dentro un'insalatiera, versa gradualmente la farina, le uova, lo zucchero vanigliato, un pizzico di sale ed il latte, mescolando con una frusta. Dovrai ottenere una pasta senza grumi. Poi aggiungi il burro fuso . Lascia riposare. per una mezz'oretta. Dentro un padella (mi raccomando,quella adatta è antiaderente!) molto calda, versa un po' di burro e fallo sciogliere. Versa poi un mestolo di pasta e fai cuocere per circa tre minuti. La prima crêpe sarà un test per la pasta: se la consistenza sarà di cartone e troppo secca potrai aggiungere latte o burro; mentre se al contrario si spacca troppo facilmente metti un po' di farina, facendo attenzione che non si formino grumi. dopo preparate le creps( con questa ricetta vengono circa dieci creps.) mentre sono ancora calde, distriubuisci il preparato su ciascuna. Arrotolale e mettile su di un piatto. Prima di servire cospargile con un po' di farina di cocco . |
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il 03/06/2009 alle 11:48
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il 23/10/2008 alle 20:07
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