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« Purpetti di nunnata frit...Nasello alla palermitana »

Palombo fritto

Post n°52 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740
Foto di biccio19740

  • Preparazione
  • ingredienti

    4 fette di palombo

    abbondante olio per friggere

    1 dl di aceto di vino bianco

    100 g di farina bianca

    sale e pepe

    vini consigliati

    Erice Spumante (bianco)

    Conegliano Frizzante (bianco)

    Versate in una padella abbondante olio per friggere e mettetela sul fuoco.

    Versate su un piatto fondo l'aceto di vino bianco e, una alla volta, immergetevi le fette di palombo, lavandole bene, quindi

    scolatele, asciugatele e passatele nella farina pressandole con la mano affinche vi aderiscano perfettamente.

    Sistemate le fette di pesce nell'olio bollente rosolandole e dorandole da entrambi i lati. Salate e pepate durante la cottura.

    Scolatele e servitele ben calde, accompagnandole con insalata fresca di stagione.

 
 
 
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Un blog di: biccio19740
Data di creazione: 29/03/2014
 

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