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Nasello alla palermitana

Post n°53 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740

  • Preparazione
  • ingredienti

    1 nasello di 800 g circa

    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

    succo di 1 limone

    70 g di pangrattato

    3 acciughe sotto sale

    sale e pepe

    vini consigliati

    Contessa Entellina Bianco

    Nuragus di Cagliari (bianco)

    Eviscerate e lavate il nasello, quindi diliscatelo. Mettetelo a marinare per 2 ore in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva emulsionato con il succo di limone, sale e abbondante pepe.

    Trascorso il tempo della marinatura, passate il pesce nel pangrattato e adagiatelo in una teglia unta con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, con il ventre rivolto verso l'alto.

    Farcitelo con le acciughe dissalate, diliscate e tritate e con un po? di olio della marinata.  

    Mettete la teglia in forno caldo a 200 ?C e cuocete il nasello per circa 18-20 minuti.

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Un blog di: biccio19740
Data di creazione: 29/03/2014
 

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