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« Tonnetto al fornoFrittata con menta »

Carne murata

Post n°39 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740

  • Preparazione
  • 600 g di polpa di manzo a fette sottili  -

    2 grosse cipolle -

    2 patate -

    2 pomodori -

    un ciuffo di basilico -

    origano -

    un uovo -

    pangrattato -

    olio extravergine d'oliva -

    sale, pepe  

    1) Spennellate le fette di carne con poco uovo sbattuto, passatele nel pangrattato e friggetele in una padella con olio

    ben caldo finche sono dorate. Scolatele e asciugatele su carta da cucina.

    2) Sbucciate le cipolle e le patate e tagliatele a fette; lavate i pomodori e riduceteli a filetti. Versate un filo di olio sul fondo di un tegame non troppo largo e fate uno strato di cipolle, uno di carne e uno di patate; completate con i pomodori, le foglioline di basilico e di origano, e ripetete gli strati, salando e pepando leggermente ogni strato.

    3) Irrorate la superficie con un filo di olio, coprite il tegame e cuocete a fuoco molto dolce per 40 minuti, senza mai smuovere gli ingredienti

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Un blog di: biccio19740
Data di creazione: 29/03/2014
 

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