Cucina Siciliana

ricette e sapori

 

AREA PERSONALE

 

I MIEI LINK PREFERITI

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Google Maps

 

www.twitter.com

 

 

« Tonno al ragu con cipollaStocafisso alla siciliana »

Tartare di tonno

Post n°47 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740

  • Preparazione
  • 500 g di filetto di tonno fresco gia pulito e privato della pelle

    2 cespi di lattuga romana

    20 ravanelli

    3 cipollotti

    10 lime

    un pizzico di semi di sesamo tostati

    sale  

    1) Tagliate a listarelle sottili o a pezzettini il filetto di tonno. Pulite la lattuga e spezzettatela. Affettate i

    ravanelli.

    2) Disponete insalata e ravanelli in un piatto da portata, distribuitevi sopra il tonno e i cipollotti tritati o

    affettati e spolverizzate con il sesamo. Un attimo prima di servire, salate e condite con il succo dei lime.

    Se non amate il gusto del pesce crudo, fate marinare il tonno nel succo di lime per una decina di minuti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/PIATTI/trackback.php?msg=12732407

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: biccio19740
Data di creazione: 29/03/2014
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

papisqualiboriopolizzottinebinakiaraff.antchinonhafattorestamebarzoncgvintredotorerointerfasesemprepazzagiampi.fotobiccio19740nessunatracciadimeangelmo1953seredasola
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963