Cucina Sicilianaricette e sapori |
AREA PERSONALE
- Login
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
« Tonno in umido | Tonno alla marinara » |
Post n°44 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740
- Ingredienti
- .8 dl Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Origano Fresco
qb Pepe
qb Sale
4 ft Tonno
- Preparazione
ingredienti
4 fette di tonno alte 2 cm
0,8 dl di olio extravergine d'oliva
1 rametto di origano
sale e pepe
vini consigliati
Alcamo Bianco
Verdicchio di Matelica (bianco)
Disponete le fette di tonno su un piatto largo.
Irroratele con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva per fetta, cospargetele di sale, pepe e origano sminuzzato. Lasciatele insaporire in questo modo a temperatura ambiente per almeno 1 ora, voltandole 2 o 3 volte.
Scaldate la griglia su fuoco alto, abbassate la fiamma e ponetevi a cuocere le fette di tonno, rigirandole sui due lati, 5 minuti per parte.
Servitele subito condendole con l'olio della marinatura.
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.