Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
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Post n°26 pubblicato il 13 Maggio 2008 da CucinaProfessionale
Ciao a tutti. In questi giorni mi sono chiesta cosa Vi avrebbe fatto più comodo: ricette di cucina, consigli vari,o insegnamento di paste ( dolci salate,ecc.) ( sapete fare a pasta sfoglia a casa, quella dei vol a vent per capirci )base dettagliatamente spiegate. Po mi sono detta: le ricette,alcune e ottime le possono trovare nel mio sito web " La cucina stregata", poi se ne volete basta chiedere, i consigli, anche quelli vanno chiesti, mica posso scrivere quello che mi viene in mente per poi scoprire che non interessa a nessuno,le ricette base, quando comincerò saranno una lunga sequenza di semplicissime ma metodiche lezioni. ( A proposito, io insegno cucina). Quindi ho deciso di ricominciare con il glossario degli alimenti ( io adoro capire quello di cui parlo) perchè non mi piace immaginare la gente che legge le ricette e pensa : " Ma vaff... che cavolo è questo..." Dunque cominciamo e fatevi sentire..mi farà molto piacere. Cristina |
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