Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« Materie plastiche | Abbacchio » |
Ciao a tutti.
In questi giorni mi sono chiesta cosa Vi avrebbe fatto più comodo: ricette di cucina, consigli vari,o insegnamento di paste ( dolci salate,ecc.) ( sapete fare a pasta sfoglia a casa, quella dei vol a vent per capirci )base dettagliatamente spiegate.
Po mi sono detta: le ricette,alcune e ottime le possono trovare nel mio sito web " La cucina stregata", poi se ne volete basta chiedere, i consigli, anche quelli vanno chiesti, mica posso scrivere quello che mi viene in mente per poi scoprire che non interessa a nessuno,le ricette base, quando comincerò saranno una lunga sequenza di semplicissime ma metodiche lezioni. ( A proposito, io insegno cucina).
Quindi ho deciso di ricominciare con il glossario degli alimenti ( io adoro capire quello di cui parlo) perchè non mi piace immaginare la gente che legge le ricette e pensa : " Ma vaff... che cavolo è questo..." Dunque cominciamo e fatevi sentire..mi farà molto piacere. Cristina
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53