Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
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Post n°27 pubblicato il 13 Maggio 2008 da CucinaProfessionale
- Termine che indica l'agnello macellato quando non ha superato le quattro settimane di vita.. La sua carne è rosa pallido, il suo peso non deve superare i 5 chilogrammi e la stagione ideale per gustarloè la primavera.
- Il modo migliore per cucinare l'abbacchio( antico termine un tempo era usato solo nel Lazio) è arrostirlo allo spiedo, oppure cuocerlo il forno con le patate.
- Ma è altrettanto buono alla cacciatora o alla romana ( con erbe aromatiche, aglio, aceto e acciughe) e "brodettato" vale a dire cucinato come una specie di spezzatino con l'aggiunta di vino bianco e a fine cottura, di tuorli sbattuti con succo di limone e aromi vari: una gustosa fricassea.
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Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
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*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
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Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
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La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
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