Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« Acciuga | Aceto » |
Post n°31 pubblicato il 14 Maggio 2008 da CucinaProfessionale
- Famosa salsa di origine ligure con cui si condiscono patate bollite,uova sode, pesce lessato ed anche gli spaghetti.
- Si prepara con acciughe salate, che vannp lavate, per dissalarle un poco, e
- private delle spine.
- Quindi si fanno sciogliere a fuoco basso in tegamino con dell'olio extravergine d'oliva, schiacciandole fino ad ottenere una salsa.
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Grazie per le delucidazioni sugli antipasti freddi!
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Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
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*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
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il 01/03/2010 alle 12:01
Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
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il 23/05/2008 alle 21:56
La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
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il 23/05/2008 alle 21:53
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