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Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« Alchechengi | Alice » |
Post n°58 pubblicato il 26 Maggio 2008 da CucinaProfessionale
- Liquore dolce dal bellissimo colore rosso.
- Preparato fin dal secolo scorso da una congregazione di frati fiorentini, è a base si spezie, aromi e profumi di fiori macerati in alcool con l'aggiunta di zucchero e colorato con la cocciniglia( sostanza derivata dall'insetto omonimo).
- La sua gradazione arriva fino a 30°-32°.
- E' molto utlizzato in pasticceria( per esempio per inzuppare il Pan di Spagna per preparare la Zuppa Inglese, ricetta emiliano-romagnola, o per le pescine dolci allo zucchero).
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Grazie per le delucidazioni sugli antipasti freddi!
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Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
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*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
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il 01/03/2010 alle 12:01
Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
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il 23/05/2008 alle 21:56
La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
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il 23/05/2008 alle 21:53
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