500 g di gnocchi di patate,
200 g di mozzarella,
150 g di formaggio grana grattugiato,
200 g di sugo di pomodoro,
2 pomodori maturi,
basilico,
origano.
Buttare gli gnocchi a bollire in abbondante acqua salata e, a mano a mano che vengono a galla, prenderli con una schiumarola e metterli in una bacinella leggermente oliata.
Prendere 4 terrine ed in ognuna versare un cucchiaio di salsa di pomodoro, poi a strati mettere gli gnocchi, la mozzarella tagliata a strisce, un cucchiaio di salsa di pomodoro, un poco di pomodori tagliati a dadini, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano e una spruzzata di formaggio.
Ripassare ancora allo stesso modo con gli gnocchi, la mozzarella e gli altri ingredienti.
Mettere in forno già caldo a 150 gradi finché il formaggio sarà ben gratinato.
Appoggiarvi sopra ancora un paio di foglie di basilico e servire in tavola.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 10:53
Inviato da: la_mia_soffitta
il 26/10/2007 alle 12:57
Inviato da: la_mia_soffitta
il 25/07/2007 alle 16:08
Inviato da: rgmitico
il 25/07/2007 alle 13:39