Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« L HELGASH

crud_eltà

Post n°17 pubblicato il 22 Ottobre 2012 da ricette_di_volpe
 


come in amore ci si mangia crudi e la fragranza , i sapori ed i profumi si sprigionano dalle fibre e non dai fornelli  , così la lama prende il posto della fiamma e fende il taglio da cui sgorgherà il sapore ...

prendete un cavolfiore , staccate una metà , a pezzi che vadano nella mano e tenendolo tra palmo e dita tagliatelo , prima in tagli stretti e paralleli , poi in altri perpendicolari a quelli , che cada poi in pezzettini piccoli piccoli ; e se no fatelo sul tagliere ,
poi sulla grattugia per i vegetali grattate tre , quattro carote ; unite ...

a parte amalgamate quanto basta d olio , un cucchiaio di panna densa , un cucchiaio di aceto balsamico , un cucchiaino di senape ...

girate e poi in frigo , servite freddo

la prossima volta lo provo con la worchester sauce ...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963