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BUCATINI CON SUGO DI PANCETTA
Post n°4 pubblicato il 02 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti per 4 persone : 400gr di bucatini 150gr di pancetta mezza cipolla bianca 150gr di cipolle rosse 400gr di polpa dio pomodoro olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. Preparazione : riducete la pancetta a listarelle. pelate e tritate finemente la cipolla bianca, rosolatela in una padella con un filo d'olio , unite la pancetta, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e le cipolle rosse pelate e tagliate a fettine, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per altri 10 minuti. Quindi cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella con ilsugo preparato, amalgamate sul fuoco e disponete la la preparazione nel piatto di portata. tempo di preparazione del piatto 30 minuti circa |
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il 24/08/2012 alle 10:21
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il 19/08/2012 alle 20:31
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il 14/08/2012 alle 23:00
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