INGREDIENTI :
500 gr fra melanzane e zucchine lunghe
2 uova sode
70 gr di speck
70 gr di scamorza
1/2 cipolla
300 ml di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
grana padano
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Grigliate le melanzane e le zucchine tagliate per il lungo.
Soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio.
Quando la cipolla è dorata unite la passata, sale e pepe e cuocete per una quindicina di minuti.
Distribuite sulle fette di melanzana e zucchina lo speck, la scamorza a listarelle, le uova sbriciolate, un cucchiaio di sugo, una spruzzata di grana.
Arrotolatele come si fa con i cannelloni e disponetele su una teglia nel fondo della quale avrete versato del sugo.
Cospargete i cannelloni con il sugo rimasto e il grana padano.
Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30