Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Risotto ai quattro formaggi | Crema al mascarpone » |
Polpettine di tonno250gr di tonno sott'olio 2 patate 1 uovo farina pangrattato olio d'oliva sale
Lessare le patate, sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata per 15 minuti. Poi scolarle e passarle nello schiacciapatate. Frullare il tonno col suo olio e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare l'impasto. Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle. |
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32