Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Pizzoccheri | Polpettine di tonno » |
Risotto ai quattro formaggi350gr di riso 1 bicchiere di vino bianco 60gr di fontina 60gr di gorgonzola 60gr di taleggio 60gr di parmigiano 1 cipolla 1 noce di burro 1lt di brodo
Scaldate il brodo in una pentola e tagliate i formaggi a dadini tenendo da parte la fontina. Far rosolare la cipolla affettata col burro, unire il riso, fatelo tostare un poco e sfumate col vino bianco. Aggiungete a poco a poco il brodo mescolando. A metà cottura, aggiungete i formaggi, prima la fontina e per ultimo il parmigiano. Continuate la cottura mescolando, per evitare che il risotto si attacchi. |
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32