Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Risotto ai quattro formaggi | Crema al mascarpone » |
250gr di tonno sott'olio
2 patate
1 uovo
farina
pangrattato
olio d'oliva
sale
Lessare le patate, sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata per 15 minuti. Poi scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Frullare il tonno col suo olio e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare l'impasto.
Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle.
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
grazie mille!! se vuoi ora mi trovi in next mags!!! :D
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Grazie!!! :-)
Sono venute così buone che per poco non mi...
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
una goduriaaaa!!!
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Buonissimi!!! Uno dei miei piatti preferiti!!! :P
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
grazie del commento!! ti assicuro che è buonissima!!...
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32