Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« SAMOSA DI VERDURE | RAVIOLI al FORMAGGIO e PERE » |
Il Rulander è un vino bianco secco prodotto da uve pinot al 100%.
E' una delle espressioni vinicole delle Dolomiti ma si può usare
un analogo vino bianco secco di uve Pinot di cui ogni regione d'Italia è ricca
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 1 h 15
Ingredienti
4 grandi Pere sode , 1/2 l Vino Rulander ,40 g Zucchero ,
1 baccello Vaniglia; 4 cucchiai Limone alcune foglie Menta fresca
Preparazione
Sbucciate accuratamente le pere, lasciando attaccato il picciolo,
spruzzatele con il succo di limone.Portate ad ebollizione in una
casseruola il vino insieme con mezzo litro d'acqua, lo zucchero e
il baccello di vaniglia, quindi aggiungete le pere e fatele cuocere
a fuoco lento per 40 minuti in modo che rimangano sode.
Al termine, togliete le pere dalla pentola e fatele sgocciolare.
Concentrate il sugo di cottura finché non diventi uno sciroppo
e versatelo sulle pere disposte nelle coppe.
Guarnite con la menta e servite calde.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!