« Messaggio #5 | La piramide alimentare » |
Eh si anche questo è importante, saper combinare in modo ottimale i vari nutrienti tra loro; si facilita l'assimilazione, la digestione, e il funzionamento dell'organismo
Regole importanti, da rispettare nei limiti del possibile, sono:
1-mangiare cibi a base di proteine e cibi a base di carboidrati in momenti diversi
2-mangiare un solo cibo proteicamente concentrato a pasto
3-mangiare proteine e acidi(limone,aceto,..)in pasti separati
4-mangiare grassi e proteine in momenti separati,poichè il grasso diminuisce la quantità di secrezione immessa nello stomaco e tale effetto inibitore può durare per 2-3 ore.è da notare che una gran quantità di verdura,cruda soprattutto,può eliminare gli effetti inibitori del grasso
5-mangiare zuccheri semplici e proteine in pasti separati
6-mangiare amidi e zuccheri semplici in pasti separati
7-consumare il latte da solo o non consumarlo affatto(le proteine del latte sono associate ad un'alta percentuale di grasso-provare semmai a cagliarlo con la frutta acida per renderlo + digeribile)
8-disertare il dessert (il dolce a fine pasto è sinonimo di sicura fermentazione)
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |